Версия для слабовидящих

                          

Не каждому дано стать космонавтом. Не всякий может совершить научный прорыв. Не все способны сделать что-то такое, чтобы весь мир восхищённо ахнул и торжественно вручил Нобелевскую премию. Собственно, чтобы мир просто удивлённо вскинул бровь и дал хотя бы Шнобелевскую премию тоже нужно постараться. Но зато всем интересным событиям, людям и явлениям можно посвятить целую газету.

\r\n
\r\n

Руководитель клуба - Алексей Горбачев

\r\n
\r\n

Именно с такими порывами и побуждениями и был создан в октябре 2003 года клуб публицистики. Впрочем, истинных причин мы уже не помним, и потому специально придумали пафосную подводку.

\r\n

А уже 21 ноября того же года увидел свет первый номер «Студдня». С тех пор, вооружившись журналистским нюхом, газета «Студдень» вот уже больше десятилетия отражает всё самое вкусненькое, приготовленное за текущий период. Клуб всегда рад видеть новых членов и готов поделиться секретами своей «кулинарии». 

\r\n

Нравится всё время что-то сочинять, придумывать и креативить? Есть, что сказать и хочется высказать своё мнение? В таком случае клуб публицистики ждёт тебя! Ты узнаешь, чем публицистика отличается от журналистики, научишься писать забавные статьи и завлекающие заголовки... Да и вообще, у нас тут фонтан креатива! Запрыгивай! Можно прямо с обувью! Смелее! Давай!

\r\n

И возвращаясь к креативу: в лучших традициях постмодернизма в нашем тексте скрыта отсылка к фамилии известного человека. Нет, не Гагарин. Ищи лучше, думай шире. А то ж какой из тебя журналист получится?

\r\n
\r\n

Жизнь Клуба публицистики:

\r\n
\r\n