Версия для слабовидящих

                          

18

«Точка кипения ИРГ» – пространство коллективной работы представителей сферы образования, науки, бизнеса и власти: учёных, бизнесменов и технологических предпринимателей, госслужащих, членов общественных организаций и профессиональных сообществ, студентов, теоретиков и практиков. В «Точке кипения ИРГ» в Севастополе они делятся своим опытом, результатами деятельности, прорабатывают новые модели регионального развития отдельно по своим направлениям и во взаимодействии друг с другом.

Адрес: набережная Корнилова, д. 1, ауд. 15 (в здании Института дополнительного профессионального образования СевГУ).

 

РЕГИСТРАЦИЯ ОТКРЫТА

Регистрация на мероприятие «Точка кипения»
ФИО (*)
Введите ФИО
Название мероприятия (*)
Укажите e-mail
Мобильный телефон (*)
Укажите телефон
E-mail (*)
введите название курса

  Если у вас есть идеи и предложения по мероприятиям, звоните по тел.:  +7 (8692) 41 77 41 доп. (1139)

 

Мероприятия

Дата и время

Мероприятие

Описание мероприятия

15 октября

 

«Современные тенденции развития ресторанного бизнеса»

 

Международная академия туризма, гостеприимства и ресторанного бизнеса

Круглый стол «Современные тенденции развития ресторанного бизнеса» проводится при поддержке НКО «Севастопольский фонд поддержки субъектов предпринимательства». Цель проведения круглого стола - привлечение дополнительного интереса к региону, продвижения курортного потенциала города Севастополя, а так же  развития деловых связей и коммуникаций среди представителей власти, экспертного  и бизнес сообщества индустрии гостеприимства и ресторанного бизнеса.

 Если у вас есть идеи и предложения по мероприятиям, звоните по тел.:  +7 (8692) 41 77 41 доп. (1139)